Que hacen hoy en Playa Marineta Cassiana

Anteriormente en Denia
Programación Dna Festival Denia 2023 Playa Marineta Cassiana_
Actividades que hemos tenido que convertir Dénia en la mesa más grande del mundo. DNA reunirá a renombrados chefs, productores, restauradores y gastrónomos, en el Paseo de la Marineta Cassiana de Dénia (Alicante) para disfrutar y aprender de la particular forma de entender la vida y la cocina a orillas del Mediterráneo.
La Marineta Cassiana volverá a ser el marco del D*na 2023
Si es verdad eso de que la comida entra por los ojos, es normal que el D*na Festival Dénia tenga tanto éxito. Porque tenemos el mejor sitio del mundo para disfrutar de nuestras dos grandes pasiones: la gastronomía y el Mediterráneo.
D*na Festival Dénia convoca a restauradores, productores y artesanos locales a participar en su gran fiesta de la gastronomía. La sexta edición del D*na Festival Gastronómico Dénia, que se celebrará los días 30 de septiembre y 1 de octubre en la capital de la Marina Alta, quiere contar un año más con el protagonismo de productores y restauradores de la comarca que, a través de sus puestos de exposición y venta, ofrecerán a los visitantes los productos gastronómicos más representativos de la Comunitat Valenciana.
Consulta el programa y no te pierdas nada.
La organización se reserva el derecho de modificar el programa y a realizar cambios de última hora.
Todo el programa en @ Mas Info >>>
TALLERES ESPACIO COCINA

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 TALLER PARA NIÑOS: ÑOQUIS CON PESTO Y ALGAS.
POR DOMENICO VILDACCI, JEFE DE PARTIDA DE QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE, DÉNIA. (A PARTIR DE 7 AÑOS)
16:30 - 17:15 TALLER: COCINA MARINERA.
POR JOSÉ AVILLEZ. GRUPO JOSÉ AVILLEZ, LISBOA
17:45 - 18:30 TALLER-CATA: AVOE, SIENTE EL ORIGEN.
POR JUAN MANUEL POYATO. GERENTE DE ZUHEROLIVA - D.O. BAENA.
19:00 - 20:00 TALLER FAMILIAR: ELABORACIÓN DE MASA PARA COCAS.
POR ANTONIO CIDONCHA CEO, ALMUDENA SÁNCHEZ, DIRECTORA DE OPERACIONES Y JOSÉ TORRENS, RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN DECIDONCHA, DÉNIA.

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 TALLER: SALMOREJO CORDOBÉS CON ORO LÍQUIDO.
POR JUAN MANUEL POYATO. GERENTE DE ZUHEROLIVA - D.O. BAENA.
13:15 - 14:00 TALLER: COCINA MARINERA.
POR SERGIO TORRES, COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA.
14:30 - 15:30 TALLER: TRES ARROCES A BANDA PARA TRES PROVINCIAS
D.O. ARROZ VALENCIA
16:30 - 17:15 TALLER: ¿QUÉ OCURRE CUANDO DEJAMOS DE COMER?
BUENAS PRÁCTICAS DE RECICLAJE POR CECILIA SÁNCHEZ Y MIREIA MONSERRAT, EDUCADORES AMBIENTALES URBASER
17:45 - 18:30 TALLER FAMILIAR: GRANIZADOS DE CÍTRICOS Y OTROS SABORES.
POR MARCO MIQUEL, DE HELADERÍA MIQUEL GELATER, DÉNIA.

TALLERES ESPACIO AQUALIA

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 TALLER: CATAR VILLENA A TRAVÉS DE SUS VINOS.
POR JUAN GARCÍA VALLE, ENÓLOGO COMERCIAL DE BODEGA LAS VIRTUDES, VILLENA-ALICANTE
13:15 - 14:00 TALLER: COCINA MARINERA.
POR PABLO GONZÁLEZ DE CABAÑA BUENAVISTA, EL PALMAR-MURCIA
14:30 - 15:15 TALLER: EL USO DE LAS ESPECIAS.
POR MONTSE BOTELLA, DIRECTORA DE CALIDAD DE CARMENCITA SPICES
16:30 - 17:15 TALLER: CEVICHE Y MARINADOS.
POR DANIEL NIEVES, SUBCHEF EN QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE, DÉNIA
17:45 - 18:30 TALLER: ELABORACIÓN TRADICIONAL DE SOBRASADA.
POR CARNISSIERIA MIQUEL, CASTELL DE CASTELLS (TOT VALL DE POP)
19:00 - 20:00 TALLER FAMILIAR: TÚ, YO, UN HELADO, NITRÓGENO... NO SÉ, PIÉNSALO.
POR ÁLVARO VERDÚ DE HELADERÍA VERDÚ, DÉNIA

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 TALLER FAMILIAR: TÚ, YO, UN HELADO, NITRÓGENO...NO SÉ, PIÉNSALO.
POR ÁLVARO VERDÚ DE HELADERÍA VERDÚ, DÉNIA
13:15 - 14:00 TALLER: LIMPIEZA DE PESCADO: PESCADILLA, SALMONETE, RAPE.
POR MARTA DEVESA DEL RESTAURANTE HOGAR DEL PESCADOS, VILLAJOYOSA - ALICANTE
14:30 - 15:15 TALLER: COCINA MARINERA.
POR SERGIO BASTARD DE LA CASONA DEL JUDÍO, SANTANDER
17:45 - 18:30 TALLER PARA NIÑOS: REPOSTERÍA DE GALLETAS Y PASTISSETS DE BONIATO.
POR SARAY CATENA. (A PARTIR DE 7 AÑOS)

ESCENARIO L’EXQUISIT MEDITERRANI

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
12:00 - 12:45 SACHA MENARD DE TOURS - CIUDAD CREATIVA DE LA GASTRONOMÍA DE LA UNESCO. "GAMBA ROJA DE DÉNIA CON VERDURAS CONFITADAS CON GARUM DE LOIRE"
13:00 - 13:45 "EL CDT DE DÉNIA COCINA EL MAR" POR VICENTE SIMÓ, FORMADOR DE COCINA CDT DÉNIA + "CÓCTEL AGUA DE DÉNIA", ELABORADO POR EL ALUMNADO DEL CIPFP DE DÉNIA
14:00 - 14:45 ROBERTO ATZENI DE MALASPINA, BENIDORM
15:00 - 15:45 EDUARDO ESPEJO DE FLAMA, VALENCIA
16:30 - 17:15 MIGUEL RIVAS DE NOA, ELCHE
17:45 - 18:30 MIQUEL GILABERT DE MARE, BENIDOLEIG (ALICANTE)
19:00 - 19:45 MARUJA SANTACREU Y MARTA DEVESA, DE RESTAURANTE HOGAR DEL PESCADOR, VILLAJOYOSA
20:15 - 20:45 NURIA SANZ ALEX, OSCAR OLLERO, Y JONATAN SANTANA DE L´ESTIBADOR (VALENCIA). "L'ALBUFERA I EL MEDITERRANI"
21:00 - 21:30 CANDELA CASTELLÓ DE BODEGA FINCA COLLADO, JUAN GARCÍA DE BODEGA LAS VIRTUDES Y MARA BAÑÓ DE CELLER LES FRESES. "MANTEL Y VINO: EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS. RUTA DEL VINO DE ALICANTE

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 12:45 FEDERICO PAN DE EL GATO BLANCO, EL CAMPELLO
13:00 - 13:45 EVA FERRER, ALEJANDRO SERNA Y ESTEFANÍA MENARGUES DE RESTAURANTE VINE, ALICANTE
14:00 - 14:45 ARROCES DE TRES MARES. MEDITERRÁNEO, ALBUFERA Y MARJAL - D.O. ARROZ VALENCIA
16:30 - 16:40 PEDRO BERJA DE DESTAPA´T, BENICARLÓ. "¿SE PUEDE CREAR CREATIVIDAD?"
17:45 - 18:30 DORA PERELLÓ DE LA COQUERÍA, DÉNIA. "COCA DE MAR Y HUERTA"
19:00 - 19:45 ANAY BUENO DE COR DE CARXOFA, BENICARLÓ. "COCINA DE AUTOR DESDE UN PUNTO DE VISTA CREATIVO Y VEGETAL"

ESCENARIO DEL MAR

SÁBADO 30 DE SEPTIEMBRE:
16:30 - 17:15 PABLO GONZÁLEZ
CABAÑA BUENAVISTA (EL PALMAR, MURCIA)
17:15 - 18:00 CAROLINA ÁLVAREZ
QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE (DÉNIA)
18:00 - 18:45 ÁNGEL LEÓN
APONIENTE (EL PUERTO DE SANTA MARIA, CÁDIZ)
18:45 - 19:30 SERGIO BASTARD
LA CASONA DEL JUDIO (SANTANDER)
19:30 - 20:15 JOSÉ AVILLEZ
BELCANTO (LISBOA, PORTUGAL)

DOMINGO 1 DE OCTUBRE:
12:00 - 14:00 TALLER INFANTIL:
MURAL COLECTIVO EL MAR
16:30 - 17:15 LUCÍA FREITAS
A TAFONA (SANTIAGO DE COMPOSTELA)
17:15 - 18:00 SERGIO TORRES
COCINA HERMANOS TORRES (BARCELONA)
18:00 - 18:45 CAROLINA ÁLVAREZ
QUIQUE DACOSTA RESTAURANTE (DÉNIA)
18:45 - 19:30 JOSEAN ALIJA
NERUA (BILBAO)

Buscar un Restaurante en Denia

Restaurantes donde comer Arroz marinero en Denia Comer Arroz marinero en Denia_ Uno de los platos estrella el arroz marinero que se elabora en las barcas que salen a faenar. Los restaurantes de nuestra costa los que mejor trabajan el arroz y sus
Reservar en Ca Nano Restaurant
Hoy en Alicante Hoy


Eventos en Denia

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


6032denia